Украина
Украина заявила об обострении ситуации в Донбассе перед 1 сентября
Политика
Хантсман рассказал о желании Трампа лично взаимодействовать с Путиным
Следующая новость
Загрузка...

    Украина заявила об обострении ситуации в Донбассе перед 1 сентября

    Украина заявила об обострении ситуации в Донбассе перед 1 сентября

    Киев, 30 августа. Украинские представители в СЦКК констатируют обострение ситуации в так называемой зоне АТО перед 1 сентября, заявил представитель Украины Вадим Бакай.

    Украинская сторона в Совместном центре по контролю и координации отмечает обострение ситуации в Донбассе перед 1 сентября. По словам представителя Украины в СЦКК, возможно это связано с одним из пунктов минских соглашений о режиме тишины. Речь идет о договоренности прекратить огонь с 00-00 с 1 сентября из-за начала учебного года, передает телеканал «112 Украина».

    Ранее сообщалось, что в Донецке при обстрелах ВСУ были ранены две женщины — 1957 и 1975 года рождения. Известно, что в результате ночного обстрела было повреждено 35 зданий. По информации оперативного командования ДНР, в республике от действий украинских силовиков пострадала городская инфраструктура: линии электропередач и газопровод.

    За прошедшую ночь киевские военные выпустили по Донецку и близлежащим населенным пунктам 215 артиллерийских, танковых снарядов. Обстрел ВСУ территории ЛНР привел к прорыву Петровского водопровода

    Автор: Ирина Селезнева
    Читайте нас в Дзене