Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Жильцы помешали сантехнику изнасиловать 19-летнюю москвичку в подъезде
Происшествия
Самолет «Чешских авиалиний» отклонился от курса из-за ЧП на борту
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Самолет «Чешских авиалиний» отклонился от курса из-за ЧП на борту

    10:32  30 Августа 2016
    172

    Самолет «Чешских авиалиний» отклонился от курса из-за ЧП на борту

    Прага, 30 августа. Самолет авиакомпании Czech Airlines, выполнявший рейс ОК520 из Праги в Дюссельдорф, отклонился от заданного курса из-за ЧП на борту. Как сообщает информационный сервис Airlive.net, чешский рейс направился на посадку во Франкфурт.

    По данным информационных агентств, турбовинтовой двухмоторный самолет ATR 72–500 приземлился во Франкфурте приблизительно в 8.45 по местному времени. «Самолет приземлился в аэропорту Франкфурта из-за аварийной ситуации на борту. Самолет исследуют технические службы аэропорта. Это стандартная процедура, — заявил представитель Czech Airlines Даниэль Сабик. — Все пассажиры высадились, с ними все прекрасно, и теперь они ждут результатов технического контроля».

    Напомним, сегодня курьезный случай произошел в США, когда самолет авиакомпании Alaska Airlines был вынужден совершить экстренную посадку в Миннеаполисе после того как разнервничавшийся пассажир попытался открыть дверь авиалайнера во время полета. Экипажу самолета удалось отвлечь нервного молодого человек, по приземлении его сдали полиции.

    Автор: Валентин Меликов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях