Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Почти 150 человек отравились просроченной едой на свадьбе в Грузии

Почти 150 человек отравились просроченной едой на свадьбе в Грузии

10:02  30 Августа 2016
1793

Почти 150 человек отравились просроченной едой на свадьбе в Грузии

Тбилиси, 30 августа. Почти 150 человек, в том числе дети, тяжело пострадали на свадьбе в Грузии: все они отравились и были экстренно доставлены в больницы двух городов Марнеули и Рустави. Врачи диагностировали у них «острое кишечное отравление».

О происшествии сообщает пресс-служба администрации региона Квемо Картли. Чиновники рассказали, что по имеющейся информации, люди отравились во время празднования свадьбы в селе Садахло. По одной из версий, гостей накормили просроченными продуктами.

В настоящее время полиция ведет проверку по данному факту, изучая все обстоятельства и причины массового отравления.  отравление людей произошло на свадьбе в селе Садахло, предположительно, просроченными продуктами. МВД начало расследование по данному факту.

По последним данным, в больницах сейчас продолжают оставаться более 40 отравившихся. Их состояние врачи оценивают как стабильное. Всех остальных отправили домой после оказания медицинской помощи.

В администрации также сообщили, что больницу в Марнеули ночью посетил посетил премьер-министр Грузии Гиоргий Квирикашвили, который побеседовал с врачами и пострадавшими.

 

Ярослава Замысловатова
Закрыть