Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Ростсельмаш» выпустит комбайны с именами олимпийских чемпионок по гандболу

«Ростсельмаш» выпустит комбайны с именами олимпийских чемпионок по гандболу

9:41  30 Августа 2016
114

«Ростсельмаш» выпустит комбайны с именами олимпийских чемпионок по гандболу

Ростов-на-Дону, 30 августа. Специальная серия комбайнов будет выпущена на заводе «Ростсельмаш», названных в честь игроков женского гандбольного клуба «Ростов-Дон», которые завоевали золотые медали на бразильских Играх-2016. Об этом сообщили в пресс-службе завода.

Согласно сообщению пресс-службы, на предприятии есть традиция — в честь людей, которые оставили заметный след в истории страны и компании, выпускать именные комбайны спецсерий. На днях завод намерен выпустить ограниченную партию в шесть именных машин модели Torum-750 в честь девушек, которые вернулись из Рио-де-Жанейро с золотом.

На комбайны нанесут имена игроков гандбольной сборной РФ, которые выступали в составе ростовского клуба в минувшем сезоне. Так, на именных комбайнах появятся имена полусредних Владлены Бобровниковой и Анны Сень, разыгрывающей Екатерины Ильиной, линейной Майи Петровой, голкипера Анны Седойкиной и крайней Марины Судаковой.

Напомним, что сборная России по гандболу завоевала золотые медали Олимпиады в Рио, в финале обыграв француженок со счетом 22:19. Ранее завоевавшие золото на летней Олимпиаде гандболистки решили поделиться призовыми деньгами с российскими паралимпийцами, которых до Рио-де-Жанейро не допустили.   

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics