Адвокат объяснил, почему захватчик «Ситибанка» Петросян прекратил голодовку

Адвокат объяснил, почему захватчик «Ситибанка» Петросян прекратил голодовку

30.08.2016 9:11
244

Адвокат объяснил, почему захватчик «Ситибанка» Петросян прекратил голодовку

Москва, 30 августа. Обанкротившийся предприниматель Арам Петросян, которого обвиняют в захвате отделения «Ситибанка» в центре Москвы, прекратил сухую голодовку. Об этом сообщил подзащитный бизнесмена Станислав Мальцев.

Адвокат рассказал, что сразу после судебного заседания в Пресненском суде Петросяну стало плохо, и ему вызвали скорую помощь. По завершении осмотра врачи сделали ему ряд инъекций и рекомендовали прекратить голодовку. Предприниматель согласился не рисковать здоровьем и прекратил голодовку, сообщает ТАСС.

Мальцев также отметил, что его подзащитный рассчитывает на удовлетворение Мосгорсудом апелляционной жалобы защиты о смягчении ему меры пресечения. Он подчеркнул, что грядущее заседание в Мосгорсуде и желание участвовать в нем, находясь в здравом сознании, также было одним из оснований для завершения голодовки.

Напомним, четыре дня назад Петросян, захвативший заложников в столичном «Ситибанке», объявил сухую голодовку. В такой способ он решил протестовать против избрания в своем отношении меры пресечения в виде ареста. 24 августа разорившийся бизнесмен ворвался в офис «Ситибанка» на Большой Никитской улице в Москве. Мужчина угрожал взорвать помещение, через некоторое время он отпустил всех заложников и сдался стражам порядка.

Дана Балан
Джордж Буш-старший после госпитализации «держится молодцом» — глава штаба
Закрыть