Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Минфин Узбекистана опроверг слухи об аресте вице-премьера страны

Минфин Узбекистана опроверг слухи об аресте вице-премьера страны

8:47  30 Августа 2016
620

Минфин Узбекистана опроверг слухи об аресте вице-премьера страны

Ташкент, 30 августа. Слухи об аресте первого вице-премьера Узбекистана Рустама Азимова на фоне сообщения о якобы смерти президента страны Ислама Каримова оказались ложными: как заявили в возглавляемом Азимовым министерстве финансов страны, Минфин Узбекистана работает в обычном режиме, а сам министр находится в своем рабочем кабинете.

«Министерство работает в обычном режиме, руководство все на месте, Рустам Садикович в своем кабинете», — сообщили источники из здания Минфина страны. Ранее местные СМИ сообщили о том, что Азимов, якобы, взят под домашний арест после сообщений о смерти главы республики, передает ТАСС.

Рустам Азимов является одним из ключевых членов руководства Узбекистана, занимая на протяжении более десяти лет пост министра финансов и более 15 лет пост первого заместителя премьер-министра страны по вопросам развития и структурных преобразований.

Напомним, в настоящий момент Узбекистан замер в ожидании точных известий о состоянии своего президента Ислама Каримова, который, предположительно, скончался от инсульта в понедельник.

Валентин Меликов
Закрыть