Россия
Начальник МУР Зиновьев уходит со своего поста
Весь мир
РКК «Энергия» объяснила, почему пожелтела вода на МКС
Следующая новость
Загрузка...

    Начальник МУР Зиновьев уходит со своего поста

    Начальник МУР Зиновьев уходит со своего поста

    Москва, 30 августа. После расформирования Московского уголовного розыска, в котором останется только «убойный отдел», руководитель ведомства, майор полиции Игорь Зиновьев также перейдет в другое, сообщил источник в правоохранительных органах, знакомый с процессом реорганизации.

    «Свой пост в ближайшее время покинет начальник Управления уголовного розыска ГУ МВД по Москве Игорь Зиновьев, — сообщил источник ТАСС, который не смог назвать человека, приходящего на смену Зиновьеву. — Кандидатура пока не найдена, на данный момент известно лишь, что Игорь Зиновьев, как ожидается, возглавит УВД по Восточному административному округу столицы».

    На данный момент у агентства нет официального подтверждения этой информации. Ранее со слов информированных источников стало известно, что Московскому уголовному розыску предстоит практически полное расформирование — практически все сотрудники будут выведены за штат, кроме 1-й оперативно-розыскной части — «убойного отдела».

    Майор Игорь Зиновьев работает в органах внутренних дел с 1985 года, в декабре 2011 года стал начальником Управления внутренних дел по САО Москвы, в 2014 году был назначен начальником МУР.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене