Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Начальник МУР Зиновьев уходит со своего поста

Начальник МУР Зиновьев уходит со своего поста

8:03  30 Августа 2016
508

Начальник МУР Зиновьев уходит со своего поста

Москва, 30 августа. После расформирования Московского уголовного розыска, в котором останется только «убойный отдел», руководитель ведомства, майор полиции Игорь Зиновьев также перейдет в другое, сообщил источник в правоохранительных органах, знакомый с процессом реорганизации.

«Свой пост в ближайшее время покинет начальник Управления уголовного розыска ГУ МВД по Москве Игорь Зиновьев, — сообщил источник ТАСС, который не смог назвать человека, приходящего на смену Зиновьеву. — Кандидатура пока не найдена, на данный момент известно лишь, что Игорь Зиновьев, как ожидается, возглавит УВД по Восточному административному округу столицы».

На данный момент у агентства нет официального подтверждения этой информации. Ранее со слов информированных источников стало известно, что Московскому уголовному розыску предстоит практически полное расформирование — практически все сотрудники будут выведены за штат, кроме 1-й оперативно-розыскной части — «убойного отдела».

Майор Игорь Зиновьев работает в органах внутренних дел с 1985 года, в декабре 2011 года стал начальником Управления внутренних дел по САО Москвы, в 2014 году был назначен начальником МУР.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics