Происшествия
Остановите, я сойду: пассажир самолета в США пытался открыть дверь в полете
Россия
Роскачество составило рейтинг антивирусов и назвало лучший
Следующая новость
Загрузка...

    Остановите, я сойду: пассажир самолета в США пытался открыть дверь в полете

    Остановите, я сойду: пассажир самолета в США пытался открыть дверь в полете

    Нью-Йорк, 30 августа. Авиалайнер в США был вынужден совершить экстренную посадку после того как один из пассажиров попытался открыть дверь воздушного судна в полете. Молодого мужчину сдали в полицию, сотрудники которой пришли к выводу, что он не вполне адекватно оценивает окружающую действительность.

    Инцидент на борту Boeing 737–900 компании Alaska Airlines случился во время перелета из Нью-Йорка в Сиэтл. По словам соседки неадекватного молодого человека, мужчина примерно 20 лет вел себя очень нервно, принимал какие-то успокоительные таблетки, однако затем перешел к активным действиям. 

    «Он заявил, что ему нужно отменить рейс и выйти из самолета», — рассказала она телекомпании CBS. Члены экипажа, по словам женщины, продемонстрировали, что готовы справиться с неожиданностью — решившего сойти во время полета мужчину отвлекли разговорами и изолировали от остальных пассажиров.

    Пилоты срочно посадили самолет в Миннеаполисе, где нервного пассажира сдали на руки прибывшей полиции. Для обследования молодого человека доставили в больницу. Представители авиакомпании заверили пассажиров, что открыть дверь во время полета невозможно.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене