Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Мужчина получил удар ножом за просьбу убавить громкость музыки в Тольятти
ИноСМИ
Старость не радость: почему Клинтон не может участвовать в президентских дебатах
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Старость не радость: почему Клинтон не может участвовать в президентских дебатах

    20:18  29 Августа 2016
    6711

    р

    Федеральное агентство новостей представляет перевод статьи Hillary's Coughing and the Debates («Кашель Хиллари и дебаты»), опубликованной информационно-аналитическим ресурсом American Thinker.

    Риторика кандидата в президенты от Демократической партии о том, что у нее не имеется серьёзных проблем со здоровьем, уже решительно никому не внушает доверия. Весь мир на протяжении последнего времени наблюдает за тем, как она задыхается от кашля по нескольку минут прямо во время дебатов и публичных выступлений. «Левые» СМИ и истеблишмент подчеркнуто это игнорируют, но существует один аспект, который просто не удастся скрыть от американской публики. Мероприятие, на котором каждый американец сможет сделать собственный вывод о состоянии здоровья Хиллари Клинтон: президентские дебаты.

    Состояние здоровья Клинтон постоянно ухудшается, и этого уже не скрыть от общественности. На президентских дебатах она и вовсе не появлялась, а несколько полемик с Берни Сандерсом были строго регламентированы по времени и не были рассчитаны на широкую аудиторию. Появление перед стомиллионной аудиторией в нынешнем состоянии бывшей первой леди приравнивается к политическому суициду.

    Что же случится, если она прервется на кашель в разгар прямого эфира (как она уже это несколько раз делала)? Это происшествие будут помнить лучше, чем предмет дебатов, и от дальнейших расспросов уже будет не отделаться.

    Сложно переоценить внешний вид кандидата в большой политике. В 1960 году это наглядно продемонстрировал Ричард Никсон. Газеты потом писали: «Он выглядел уставшим. Он выглядел старым». Те, кто слушал дебаты с Кеннеди по радио, были уверены, что Никсон разгромил противника, в то время как у телезрителей сложилась ровно противоположная точка зрения.

    Очевидно, что старая, толстая, болезненно кашляющая женщина будет смотреться на фоне краснощекого пышущего энергией Трампа несколько…невыгодно. Можно сколько угодно говорить о том, что внешность - не главное, но штабу Хиллари очевидно, что дебатов допускать нельзя.

    р

    Вопрос здоровья Хиллари, если он будет поднят на общественных дебатах, будет муссироваться вплоть до самого дня выборов. Если этот вопрос вообще будет поднят, это будет автоматически означать падение рейтингов демократов. Встанет вопрос о профпригодности.

    Ситуация вполне может развиваться по принципу домино: если Клинтон закашляется на первых дебатах, главным вопросом для всех станет то, продолжит ли она кашлять на вторых. Весь мир будет следить за этим.

    Если когда-нибудь окажется что у Хиллари Клинтон есть определенные проблемы со здоровьем, это будет означать что как сама кандидат в президенты, так и ее штаб на протяжении долгого времени лгали своим избирателям. Вообще, это, конечно, не новость, но эта ложь будет очевидна всем без исключения американцам. Люди подумают, что всё это время их держали за идиотов.

    Сейчас у Хиллари не так уж много вариантов. Она, конечно, может признаться в том, что у нее есть проблемы здоровьем, но последствия обязательно будут. Люди сразу задумаются о том, о чем еще могла им врать Хиллари, а иные и вовсе поставят под сомнение ее возможность выполнять свои служебные обязанности.

    Трампу, в случае кашля Клинтон на дебатах, стоит лишь проявить уважение к пожилой женщине и предложить ей посильную помощь. Электорат до всего дойдет сам.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях