Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Эрдоган заявил, что Россия и Турция подписали документ о поставках С-400
Весь мир
Новости США: липовая победа Клинтон, латиноамериканцы за Трампа
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости США: липовая победа Клинтон, латиноамериканцы за Трампа

    19:33  29 Августа 2016
    1461

    Хиллари Клинтон и Берни Сандерс

    Новости США, 29 августа. В ходе специального расследования выяснилось, что были не учтены голоса 184 делегатов за Берни Сандерса. Латиноамериканцы опровергают доводы демократов о том, что Трамп расист. В Цинциннати зафиксировано 174 случая передозировки героином за 6 дней. Эти и другие новости США — в сводке Федерального агентства новостей.

    Победа Клинтон в голосовании от демократов подтасована

    Недавнее расследование показало, что из-за подтасовки результатов голосования на общепартийном съезде демократической партии в июле, по результатам которого должен был быть определен единый кандидат от партии, Берни Сандерс потерял голоса 184 делегатов.

    Таким образом, после того, как завершился анализ неучтенных голосов и прочих нарушений, допущенных в ходе съезда, эксперты пришли к выводу, что Берни Сандерс должен был получить право на выдвижение в качестве единого кандидата от партии демократов решением большинства.

    Теперь сторонники Сандерса призывают к аннулированию результатов демократических праймериз во всех штатах, в связи с неточностью подсчета голосов.

    Латиноамериканцы голосуют за Трампа

    Группа сторонников Трампа мексиканского происхождения провела акцию в его поддержку, заявив, что среди  испаноговорящего населения гораздо больше сторонников Дональда Трампа, чем сообщается в прессе.

    Так, около ста человек воскресным вечером приняли участие в акции, скандируя лозунги «Виват Трамп!», «Постройте стену!» и «Хиллари – в тюрьму!». Речи избирателей, произнесенные в ходе акции, были нацелены на опровержение доводов демократов о том, что Трамп является расистом.

    Дональд Трамп

    «Я не верю никаким либеральным СМИ, утверждающим, что Трамп расист и полон предрассудков, — заявил 37-летний Эдди Родригез, ветеран ВВС США, приехавший поддержать кандидата от партии республиканцев. — Его организации – успешные организации – нанимали и латиноамериканцев, и чернокожих. Я на сто процентов являюсь сторонником Трампа».

    Напомним, что в среду NBC опубликовали результаты опроса, согласно которому 51% избирателей латиноамериканского происхождения поддерживают Дональда Трампа.

    WikiLeaks предлагает вознаграждение за разоблачение кандидатов

    В социальной сети Twitter с официального аккаунта сайта WikiLeaks была опубликована запись, в которой говорится о вознаграждении за предоставление каких-либо документов, имеющих отношение к президентским выборам 2016 года.

    Под записью с сообщением предлагается пройти мини-опрос: какие именно данные подписчики аккаунта  WikiLeaks хотели бы обнародовать прежде всего – информацию о налоговых отчислениях Трампа или документы, подтверждающие связь Хиллари Клинтон и транснациональной банковской компании «Голдман Сакс». По итогам голосования 72% опрошенных выбрали второй вариант.

    В Цинциннати зафиксировано 174 случая передозировки героином за 6 дней

    В Цинциннати за последние 6 дней зафиксировано поразительное число случаев передозировки героина — 174! В среднем за неделю бывает не более 25 случаев передозировки, и местные работники здравоохранения крайне обеспокоены текущей тенденцией. В настоящее время, сотрудники правоохранительных органов пытаются отследить источник поставки опасного наркотика, однако пока безрезультатно. Считается, что волна рекордного числа случаев передозировок  может быть связана с добавкой токсического средства карфентанила в одну из крупных партий героина.

    За секунду до смерти

    В Нью-Джерси офицер полиции Виктор Ортиз, рискуя собственной жизнью, буквально вытащил из-под колес поезда мужчину, пытавшегося покончить с собой. Камера наблюдения зафиксировала происходящее: на записи видно, как за секунды до прибытия поезда офицеру удается вытащить сопротивляющегося мужчину с железнодорожного пути. В итоге никто не пострадал.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях