Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия: в Алеппо возобновили фармацевтическое производство
Общество
Гимназию в Петербурге проверяют после увольнения лучшего учителя России
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Гимназию в Петербурге проверяют после увольнения лучшего учителя России

    18:02  29 Августа 2016
    551

    Гимназию в Петербурге проверяют после увольнения лучшего учителя России

    Санкт-Петербург, 29 августа. Классные журналы с поддельными оценками ищут в Петергофской гимназии императора Александра II, проверка проходит после увольнения  лучшего учителя России 2007 года, информатика и математика Дмитрия Гущина. В рейде принимают участие комитета по образованию и администрации Петродворцового района. 

    Как сообщили представители комитета, проверку организовали после того, как в Смольный поступили данные о том, что Дмитрия Гущина лишили работы из-за претензий по выставлению оценок. 

    «Идет проверка объективности выставления оценок, правомерность внесения исправлений в журнал, если факт исправлений подтвердится», — рассказали представители комитета, подчеркнув, что будет выслушана позиция и самого Гущина, и руководства гимназии.

    О том, что он лишился места в гимназии Гущин ранее поведал на своей странице в соцсети. Причиной увольнения, как утверждает учитель, стал его отказ подделывать итоговые оценки ряду учеников,о фальсикации данных об успеваемости его якобы попросило руководство. 

    Отметим, что в гимназии Гущин проработал 17 лет. Сейчас он не унывает и вовсю занят поиском нового места работы. «Только за вчерашний день поступило четыре предложения, в том числе одно из Москвы. Возможно, вернусь к преподаванию в вузе», — поделился Гущин в интервью газете «Комсомольская правда в Петербурге».

     

     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях