Общество
Кремль ждет хороших новостей о здоровье президента Узбекистана
Общество
Северный флот одержал победу в арктическом матче в поддержку ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Кремль ждет хороших новостей о здоровье президента Узбекистана

    Кремль ждет хороших новостей о здоровье президента Узбекистана

    Москва, 29 августа. Кремль выражает сожаление в связи с болезнью президента Узбекистана Ислама Каримова и желает ему скорейшего выздоровления. Об этом сегодня заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

    «Мы глубоко сожалеем в связи с болезнью президента Узбекистана. В Москве желают ему скорейшего выздоровления»,  — сказал журналистам представитель Кремля, добавив, что в администрации президента России не располагают особыми сведениями о состоянии здоровья Каримова. 

    Песков также отказался отвечать на вопрос, возможна ли дестабилизация обстановки в Узбекистане, если Каримов покинет свой пост. Пресс-секретарь главы России подчеркнул, что Москва дорожит отношениями с Узбекистаном и надеется в ближайшее время узнать новости о выздоровлении его лидера.

    Напомним, факт экстренной госпитализации главы Узбекистана подтвердила его дочь Лола. На своей странице в Facebook она написала, что политик был доставлен в больницу из-за мозгового кровоизлияния. Состояние отца она оценила как стабильное.

    Автор: Ксения Тасманова