Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Семь человек пострадали при столкновении автобуса и грузовика в Подмосковье
Весь мир
Погибшего ключевого персонажа «Игры престолов» воскресят в новом сезоне
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Погибшего ключевого персонажа «Игры престолов» воскресят в новом сезоне

    13:49  29 Августа 2016
    551

    Погибшего ключевого персонажа «Игры престолов» воскресят в новом сезоне

    Нью-Йорк, 29 августа. В седьмом сезоне «Игры престолов» может вернуться кхал Дрого — вождь дотракийцев и муж Дейенерис Таргариен. Об этом постоянно намекает Джейсон Момоа — актер, исполнивший его роль.

    Момоа продолжает интриговать фанатов сериала, намекая на свое возвращение в новом сезоне. По-прежнему остается тайном, воскреснет ли кхал Дрого в седьмом сезоне или просто появится во флешбеке. Напомним, муж Дейенерис Таргариен был тяжело ранен. Из-за этого он впал в кому, а после был подвергнут эвтаназии и сожжен на костре.

    Недавно Момоа разместил в Instagram фотографию, где он выпивает в компании шоураннеров «Игры престолов» — Дэвида Бениоффа и Дэна Вайса. «Йи-ха, «Гиннес» в Ирландии. Пьём пивко с моими братьями Дэвидом и Дэном, — подписал он свой пост в соцсети. — Обожаю вас, ребята, «Игра престолов» — лучшее шоу на планете. Алоха, Дрого!»

    В шестом сезоне фанаты были удивлены целой волной возвращений героев. Так, из небытия вернулся Сандор Клиган (Рори Маккан), воскрес Джон Сноу (Кит Харрингтон), а в вещих снах Брана вернулся Эддард Старк (Себастиан Крофт).

    Ранее в Интернет просочились подробности о новых персонажах, которые появятся в седьмом сезоне сериала «Игра престолов».

    Автор: Катерина Тимошенская
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях