Общество
Следователи вычислили педофила, надругавшегося над девочкой в самолете
Весь мир
Небольшой парень с огромным сердцем: пользователи не верят в смерть Тройера
Следующая новость
Загрузка...

    Следователи вычислили педофила, надругавшегося над девочкой в самолете

    Следователи вычислили педофила, надругавшегося над девочкой в самолете

    Москва, 29 августа. Следователи вычислили местанахождение пенсионера-педофила, надругавшегося над девятилетней девочкой на борту самолета Новосибирск-Москва. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Межрегионального следственного управления СК РФ на транспорте.

    Личность подозреваемого в домогательствах к ребенку в самолете, а также место, где он находится, в данный момент установлены, заявил представитель ведомства, но каких-либо подробностей не сообщил, объяснив это продолжающимися следственными действиями.

    Как сообщалось ранее, инцидент произошел в минувшую среду, 24 августа. По предварительным данным, престарелый житель Тамбова совершил насильственные действия сексуального характера" в отношении школьницы, сидевшей в соседнем пассажирском кресле. Мужчине 71 или 72 года, уточнили в СК РФ. 

    На борту самолета девочка находилась без родителей, ее старшая сестра сидела через несколько рядов от нее и не могла видеть происходящее. В Новосибирске дети были на каникулах. Когда они вернулись в Москву, несчастная рассказала о случившемся своей матери, после чего она обратилась в правоохранительные органы.

     

     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене