Аксенов согласился провести аналог Паралимпиады в Крыму

Аксенов согласился провести аналог Паралимпиады в Крыму

29.08.2016 12:25
312

Аксенов согласился провести аналог Паралимпиады в Крыму

Симферополь, 29 августа. Глава республики Крым Сергей Аксенов поддержал предложение президента РФ Владимира Путина организовать в России специальные соревнования для паралимпийцев. Глава Крыма также поддержал идею проведения этих соревнования на полуострове.

«Полностью поддерживаю идею о проведении в Крыму альтернативных соревнований для спортсменов, которым спортивные чиновники отказали в праве на участие в Паралимпиаде», — сообщила пресс-служба Аксенова.

Вместе с этим решение о дисквалификации ПКР глава Крыма назвал «беспрецедентным по наглости и цинизму». По его словам, решение дисквалифицировать российских паралимпийцев продиктовано «бессильной злобой». «Пытались отыграться на наших олимпийцах — не получилось, теперь срывают злобу на людях с ограниченными возможностями», — пояснил Аксенов. Он также заключил, что российские враги убедили в том, что все их попытки навредить нашей стране провалились, передает ТАСС.

Напомним, ранее Паралимпийский комитет России подал апелляцию на решение Спортивного арбитражного суда об отстранении россиян от Паралимпиады-2016 в суд в Швейцарии.

Тимур Румянцев
Трамп объяснил, как Twitter помогает ему бороться с нечестными СМИ
Закрыть