Россия
Шойгу проверил военные объекты Хакасии
Общество
Замглавы Калининграда покинул пост
Следующая новость
Загрузка...

    Шойгу проверил военные объекты Хакасии

    Шойгу проверил военные объекты Хакасии

    Абакан, 29 августа. Глава министерства обороны Российской Федерации Сергей Шойгу в ходе неофициального визита в республику Хакасия проинспектировал объекты военного городка.

    В конце прошлой недели, 26 августа глава военного ведомства прилетел в республику — в тот день в аэропорту Абакана был замечен борт специального летного отряда «Россия». Факт неофициальности визита также подтвердило отсутствие общего полицейского усиления и нарядов ДПС. Уже на следующий день Шойгу прибыл в Красноярск, где проверил ход выполнения гособоронзаказа на Красноярском машиностроительном заводе. В понедельник, 29 августа генерал армии РФ находится в Абакане. По некоторым данным, визит Шойгу предшествует скорому приезду в регион президента России Владимира Путина, сообщает ИА «Хакасия».

    Добавим, что глава Минобороны РФ в Красноярске не только проверил ход выполнения оборонного заказа по поставкам в 2016 году МБР «Синева». Шойгу также доложили о мероприятиях, проводимых в рамках внезапной проверки боевой готовности вооруженных сил, которые дислоцируются в регионе.

     

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене