Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Зорро с пластмассовой шпагой поймали в аэропорту Лос-Анджелеса

Зорро с пластмассовой шпагой поймали в аэропорту Лос-Анджелеса

10:53  29 Августа 2016
195

Зорро с пластмассовой шпагой поймали в аэропорту Лос-Анджелеса

Лос-Анджелес, 29 августа. Мужчина в костюме киногероя Зорро спровоцировал панику в международном аэропорту Лос-Анджелеса — услышав некие «громкие звуки» и приняв их за выстрелы, охрана аэропорта вызвала полицию и начала экстренную эвакуацию пассажиров с территории аэропорта. Прибывшая полиция уложила «Зорро» на пол и надела на него наручники.

Сообщение о стрельбе в одном из терминалов распространила охрана аэропорта, а пассажиры мгновенно разнесли эту информацию по социальным сетям, заполнив их сообщениями наподобие «Полиция сообщила о стрельбе в аэропорту. Бегите!» Среди тех, кто не поддался панике, был спокойно ожидавший своего рейса человек в костюме киномстителя Зорро — в черной маске, шляпе и с пластмассовой шпагой.

Испугавшего пассажиров «неуловимого мстителя» брала целая группа полицейских со служебной собакой и пистолетами наготове. Мужчина, явно не ожидавший такого ажиотажа вокруг своего наряда, немедленно подчинился их требованиям.

Вскоре полиция объявила о том, что «Зорро» абсолютно безобиден и ждал своего рейса в Лас-Вегас, шпага у него пластиковая, а «выстрелы» в аэропорту были просто какими-то громкими звуками. Как минимум два терминала аэропорта были закрыты на время проведения полицейской операции против «Зорро».

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics