Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Петропавловскую крепость Петербурга закроют из-за празднования Дня ВМФ
Происшествия
Заключенные захватили в заложники полицейского в бурятском изоляторе
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Заключенные захватили в заложники полицейского в бурятском изоляторе

    10:25  29 Августа 2016  /обновлено: 10:25  29 Августа 2016
    176

    Заключенные захватили в заложники полицейского в бурятском изоляторе

    Улан-Удэ, 29 августа. Двое осужденных с ножом захватили в заложники сотрудника изолятора временного содержания в республике Бурятия. Как сообщает республиканское СУ СКР, инцидент произошел накануне в здании ОВД по Бичурскому району.

    Согласно приведенным данным, в ИВС ОМВД 20 августа прибыли двое преступников — один был осужден за разбой, другой — за убийство. Мужчины сидели в одной камере. В воскресение они напали на сотрудников изолятора, возвращаясь с вечерней прогулки. Преступники избили одного из правоохранителей в хозяйственном блоке ИВС, а затем затащили его в забаррикадированное помещение, в котором перекрыли вход. Осужденные и далее принялись наносить множественные удары полицейскому молотком и резиновой палкой. По телефону и рации они связались с руководством ОВД и потребовали для себя транспорт и беспрепятственный выход из изолятора.

    Во время штурма здания оба злоумышленника были обезврежены полицейскими и задержаны. Пострадавший сотрудник изолятора был госпитализирован в больницу. По факту преступления было заведено дело по статьям «Покушение на побег из-под стражи» и «Захват заложника».

    Напомним, ранее на Алтае 40-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения взял в заложники двух девочек 16-ти и 19-ти лет, после чего убил младшую из них и застрелился сам. .

    Автор: Тимур Румянцев
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях