Происшествия
Неуправляемая иномарка убила малыша и мужчину под Тюменью
Россия
Сенаторы предложили ввести штрафы за публичную ложь
Следующая новость
Загрузка...

    Неуправляемая иномарка убила малыша и мужчину под Тюменью

    Неуправляемая иномарка убила малыша и мужчину под Тюменью

    Екатеринбург, 29 августа. Жизни двух человек, в том числе ребенка, унесла страшная автокатастрофа в Тюменской области. Кровавое ДТП произошло на трассе Червишево - Богандинский - Чаплык, здесь столкнулись две легковых иномарки. В настоящее время на месте аварии перекрыто движение по обеим полосам. Известно о нескольких пострадавших. Они получили очень тяжелые травмы

    Сообщение о ЧП распространила в понедельник пресс-служба областной госавтоинспекции. По данным ведомства, около восьми часов утра на автодороге столкнулись Kia и Subaru. По предварительным данным, машина Kia, в которой ехал один мужчина, могла угодить в водяной клин на дороге, именно из-за этого иномарку вынесло на встречку, где она столкнулась с Subaru, в салоне которой находились четыре взрослых и двое детей. Сотрудники ДПС отметили, что детей перевозили без специальных удерживающих устройств. 

    «В результате аварии погиб водитель Kia, ребенок, на вид лет пяти, умер на руках у родителей», — добавили в инспекции. Еще один ребенок школьного возраста получил тяжелейшую травму головы, сейчас его везут в больницу, на месте трагедии работает еще три бригады скорой помощи.

     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене