Происшествия
Сотрудники подмосковных баров устроили массовое побоище: один человек погиб
Политика
Главы МИД России, Турции и Ирана проведут встречу по Сирии в Москве 28 апреля
Следующая новость
Загрузка...

    Сотрудники подмосковных баров устроили массовое побоище: один человек погиб

    Сотрудники подмосковных баров устроили массовое побоище: один человек погиб

    Москва, 29 августа. В Дмитровском районе Подмосковья произошла массовая драка между охранниками двух баров. Позднее стало известно, что от ножевого ранения и многочисленных травм скончался один из участников потасовки.

    По данным правоохранителей, инцидент произошел в Дмитровском районе Подмосковья. В разгоревшемся конфликте между работниками двух заведений приняло участие не менее 20 человек.

    По предварительным данным, разговор сотрудников конкурирующих баров перерос в скандал. Как только один из охранников ударил своего оппонента, конфликт перерос в массовую драку. Сотрудники ОВД по Московской области начали проверку по данному факту. 

    Как сообщает Лайф, один из участников потасовки получил ножевые ранения и многочисленные ушибы. От полученных травм молодой человек скончался до приезда скорой. По данным издания, погибшим оказался 27-летний Михаил Д., являющийся сотрудником фейс-контроля в заведении «Царство Берендея» на улице Космонавтов. 

    По предварительным данным, практически все участники массовой драки являлись профессиональными спортсменами. Среди них были боксеры и кикбоксеры. Очевидцы рассказали, что в ходе драки использовались боевые приемы, в том числе удушающие.

    Отметим, накануне массовая драка произошла в Москве. Причем участниками стали сотрудники полиции.

    Автор: Олеся Волкова
    Читайте нас в Дзене