Мать, выбросившую тело новорожденной дочки, разыскивают под Красноярском

Мать, выбросившую тело новорожденной дочки, разыскивают под Красноярском

29.08.2016 7:52
634

Мать, выбросившую тело новорожденной дочки, разыскивают под Красноярском

Красноярск, 29 августа. Жители многоквартирного дома в поселке Шушенское на юге Красноярского края нашли возле подъезда мертвую новорожденную девочку. Следователи предполагают, что ребенок погиб из-за того, что его на улицу выбросила мать.

Как сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ, в минувшую пятницу жители многоквартирного дома нашли возле подъезда сверток из одеяла, в которое было завернуто тело младенца. 

Судебно-медицинские эксперты установили, что девочка родилась живой и здоровой. Ее возраст был не более суток. 

Сейчас эксперты определяют точную причину гибели. Следователи пытаются установить личность матери погибшей девочки, опрашивают соседей, поквартирно обходят соседние дома. Расследование уголовного дела, возбужденное по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка», продолжается.

Отметим, похожий случай произошел на прошлой неделе в Казани. Местные жители нашли подозрительный пакет у здания подстанции скорой помощи №6 по улице Сафиуллина. В пакете находилась живая новорожденная девочка с необрезанной пуповиной. Видеокамера зафиксировала, как пакет с младенцем к зданию принесла женщина. Ее удалось оперативно задержать. Выяснилось, что это безработная и бездомная 41-летняя Альбина Т..

На данный момент девочка доставлена в родильный дом, ее жизнь находится вне угрозы.

Олеся Волкова
Хаббл сделал сенсационное цветное фото столкновения галактик
Закрыть