Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Австралиец подмешивал кислоту в смазку, раздаваемую в гей-клубе

Австралиец подмешивал кислоту в смазку, раздаваемую в гей-клубе

7:39  29 Августа 2016
519

Австралиец подмешивал кислоту в смазку, раздаваемую в гей-клубе

Сидней, 29 августа. Жителя Сиднея поймали при попытке подмешать соляную кислоту в лубрикант, который раздают посетителям местного гей-клуба.

62-летний житель Австралии пытался совершить преступление в гей-клубе Сиднея. Мужчину поймали охранники заведения, когда тот добавил соляную кислоту в смазку, которую раздают посетителям.

Злоумышленника поймала охрана клуба, так как в контейнеры с лубрикантом оборудованы специальной сигнализацией. Оповещение срабатывает, если в состав добавляют опасное вещество. Эту меру владельцы заведения были вынуждены принять из-за нескольких похожих происшествия.

Сотрудники заведения передали австралийцы местным правоохранительным органам. Ему предъявили обвинение в связи с владением ядовитым веществом, а также из-за попытки нанесения увечий и умышленного вреда. Мотивы подозреваемого пока не ясны, сообщает телекомпания АВС со ссылкой на полицию. Причин предполагает, что мужчина это делал из ненависти к представителям сексуального меньшинства пока нет.

Очевидцы отметили, что осуществление идеи пожилого австралийца могло бы привести к большому количеству травм. Но о его мотивах никто не рассуждает.

Анастасия Романенкова
Закрыть