СМИ: российский миллиардер сносит бывшее поместье Трампа

СМИ: российский миллиардер сносит бывшее поместье Трампа

29.08.2016 6:42
329

СМИ: российский миллиардер сносит бывшее поместье Трампа

Нью-Йорк, 29 августа. Миллиардер Дмитрий Рыболовлев из России сносит купленное за $95 млн поместье Дональда Трампа. Об этом сообщает The New York Times.

По данным издания, поместье находится в городе Палм-Бич в штате Флорида. Связанная с миллиардером Дмитрием Рыболовлевым компания County Road Property купила его в 2008 году за 95 млн долл. Бывшим владельцем недвижимости называют претендента на пост президента США Дональда Трампа, который приобрел поместье в 2004 году за 40 млн долл.

Сообщается, что поместье занимает площадь 24 тысяч кв. метров. На территории располагались особняк, бассейн, теннисный корт и другие постройки. После того, как закончится снос, Рыболовлев собирается разделить поместье на три части и продать.

Журнал Forbes оценивает состояние 47-летнего Рыболовлева в7,7 млрд. долл. В этом году, по сведениям издания, он занял 12-е место среди богатейших бизнесменов России.

Между тем другой российский миллиарера Юрий Мильнер задался целью отправить целый флот маленьких космических кораблей к планете Проксима b.

Виктор Мальцев
Захарова объяснила, почему Трамп выглядел на выборах как пророссийский кандидат
Закрыть