Общество
Российские министерства и ЦБ поработают в условиях «военного времени»
Политика
Российские дипломаты покинут резиденцию генконсула в Сиэтле в срок – консул-советник
Следующая новость
Загрузка...

    Российские министерства и ЦБ поработают в условиях «военного времени»

    Российские министерства и ЦБ поработают в условиях «военного времени»

    Москва, 29 августа. Подразделения некоторых министерств, Росрезерва и Банка России примут участие во внезапной проверке вооруженных сил РФ.

    Региональные органы Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга, Росрезерва и Банка России перейдут на работу в условиях «военного времени». В ведомствах будет проходить развертывание и мероприятий территориальной обороны в зоне ответственности.

    Кроме этого, в рамках внезапной проверки россиян будут призывать из запаса. Также пройдет поставка автомобилей и формирование воинских частей территориальной обороны в трех военных округах и на Северном флоте. В Центробанке займутся финансированием войск в отрыве от постоянных пунктов дислокации, рассказали в Минобороне.

    Некоторые предприятия, относящиеся к оборонному комплексу, проверят на готовность перейти на мобилизацию своих сил для поставок и ремонта вооружений и различной техники для создаваемых войск.

    Президент России Владимир Путин поручил начать внезапную проверку боеготовности Вооруженных сил РФ на прошлой неделе, 25 августа. Мероприятия будут продолжаться до 31 августа.

    Автор: Анастасия Романенкова
    Читайте нас в Дзене