Новую бронетанковую и автомобильную технику обсудят на форуме «Армия-2016»

Новую бронетанковую и автомобильную технику обсудят на форуме «Армия-2016»

29.08.2016 6:03
237

Новую бронетанковую и автомобильную технику обсудят на форуме «Армия-2016»

Москва, 29 августа. Разработку новых перспективных образцов бронетанковой и автомобильной техники обсудят на II Международном военно-техническом форуме «Армия-2016».

Представители автобронетанкового управления Минобороны планируют обсудить применение автомобильных и бронетанковых шасси в монтаже специальной техники. Кроме того, на круглом столе поднимут вопрос создания перспективных вооружений и военной техники. Ведомство рассмотрит предложения по сотрудничеству от предприятий для разработки перспективных вооружений и военной техники.

«В частности, мы изучим особенности конструкций, уникальность разработок, эффективность, перспективы использования образца и сравним их иностранные аналогами, если они есть», — рассказал начальник Главного автобронетанкового управления Минобороны России (ГАБТУ) генерал-лейтенант Александр Шевченко.

Разработки предприятий, организаций и бюро обсудят на круглом столе. По итогам форума управление надеется объединить усилия с органами военного управления и производителями для создания перспективных машин.

Во II Международном военно-техническом форуме «Армия-2016» будут принимать участия представители Минобороны и 15 ведомственных НИИ, а также представители Минпромторга, Нацгвардии и МЧС,

Анастасия Романнкова
Трамп встретится с Терезой Мэй на следующей неделе
Закрыть