Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
В Москве приступили ко второй волне сноса самостроя

В Москве приступили ко второй волне сноса самостроя

0:59  29 Августа 2016  /обновлено: 4:11  29 Августа 2016
269

В Москве приступили к второй волне сноса самостроя

Москва, 29 августа. На улице Большой Семеновской в Москве началась вторая волна сноса объектов самовольного строительства. Ожидается, что утром 29 августа работы будут завершены, передает ТАСС.

Представители городской власти и полиции были вынуждены взламывать двери павильона около станции метро «Электроаводская». Там находились букмекерская контора, книжный магазин «Читай город», а также аптека.

Ранее на станцию метро «Улица 1905 года» в Москве для сноса самостроев свезли более десяти «КамАЗов» и пять экскаваторов. В ночь на 29 августа был запланирован снос трех объектов самовольного строительства. Объекты, которые предстоит снести, оцепили заграждением. У выхода из станции метрополитена дежурили несколько автомобилей полиции. Полицейские утверждали, что закрывать станцию метро не будут. 

Примерно в 500 метрах от станции «Улица 1905 года» находится еще один объект самовольного строительства, который было решено снеси. Возле него также находятся экскаваторы.

Московские власти утвердили перечень из 107 объектов недвижимости, которые подлежат демонтажу. В 12 случаях демонтаж было осуществлен собственниками добровольно. Еще семь намеревались успеть до полуночи. 51 собственник обратился за помощью в префектуры.

Ранее стало известно, когда пройдет вторая волна демонтажа объектов самовольного строительства.

Сергей Свазовский
Закрыть