Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Новости США: Клинтон затыкает рот оппонентам, второе замужество Мелании Трамп

Новости США: Клинтон затыкает рот оппонентам, второе замужество Мелании Трамп

21:52  28 Августа 2016
949

Новости США: Клинтон затыкает рот оппонентам, второе замужество Мелании Трамп

Новости США, 28 августа. Критика кандидата в президенты США от зеленой партии в адрес Хиллари Клинтон подверглась жесткой цензуре, жена Дональда Трампа получила гринкарту в связи с замужеством за четыре года до свадьбы с Дональдом Трампом и другие новости США — в сводке Федерального агентства новостей.

Клинтон не дает конкурентам свободу слова

Критика кандидата в президенты США от зеленой партии в адрес Хиллари Клинтон подверглась жесткой цензуре

Во вторник Джил Штайн, кандидат на пост президента от зеленой партии США, приняла участие в программе PBS News Hour, где ответила на вопрос о ее отношении к оппонентам в президентской гонке — Дональду Трампу и Хиллари Клинтон. Когда ведущая Джуди Вудруфф спросила, действительно ли Штайн считает, что президентство Клинтон принесет столько же вреда Америке, сколько и президентство Трампа, ее ответ занял ровно 1 минуту и 9 секунд. В итоге лишь 21 секунда ее ответа вышла в эфир. Некоторые специалисты утверждают, что, возможно, что часть ответа была вырезана для того, чтобы уложиться в хронометраж. Однако издательство The Blaze опубликовало слова Штайн, которые были вырезаны из эфира, указывая на то, что «под нож» пошла именно резкая критика политической кампании Клинтон.

«Дело в том, что Хиллари Клинтон и ее нынешний глава переходной президентской администрации являются ярко выраженными сторонниками Тихоокеанского торгового соглашения, что, по сути, является НАФТА (Североамериканским соглашением о свободной торговле) на стероидах, — заявила Джил Штайн. — Большинство аналитиков уверены, что Тихоокеанское торговое соглашение приведет к оттоку рабочих мест за рубеж, а также подорвет суверенитет США, поскольку будет способствовать влиянию иностранных законов на наши законы, здравоохранение, трудовой кодекс».

Убийство Сета Рича и намеки Ассанжа

Основатель скандального портала WikiLeaks Джулиан Ассанж в стенах посольства Эквадора в Лондоне дал интервью голландской телевизионной программе Nieuswsuur. Во вторник вечером канал FoxNews выпустил в эфир вторую часть интервью, где создатель сайта ответил, почему он так заинтересован в расследовании таинственной смерти молодого сотрудника национального комитета партии демократов.

Ассанж рассказал о своей заинтересованности в раскрытии убийства Сета Рича

Ранее Ассанж дал понять, что Сет Рич, сотрудник национального комитета демократической партии США, убитый несколько недель назад в американской столице, и был тем самым секретным источником информации, который привел к утечке документов с серверов демократической партии. 27-летний Сет Рич, работавший активистом демпартии, был убит выстрелом в спину, когда ранним утром шел домой по безлюдной улице в Вашингтоне.

«Мы очень заинтересованы во всем, что может представлять угрозу для источников Wikileaks... Мы не говорим, что Сет Рич непосредственно был связан с обнародованием документов», — заявил Ассанж, отвечая на вопрос голландских интервьюеров.

Когда голландские интервьюеры предположили в беседе, что причиной убийства, возможно, стало ограбление, Ассанж заметил, что «помощники часто идут на смертельный риск». Он сослался на отца Сета Рича, который заявил, что бумажник его сына и дорогие часы убийцы не тронули.

На вопрос о том, подозревают ли они кого-то в причастности к убийству Рича, Ассанж лишь сказал, что они получили информацию и не хотят компрометировать расследование. Более того, глава сайта журналистских расследований объявил награду в сумме 20 тысяч долларов за информацию, которая будет способствовать раскрытию убийства молодого активиста, вдобавок к тем 25 тысячам долларов, которые обещает выплатить за подобные сведения полиция Вашингтона.

«Двоемужество» Мелании Трамп

Мелания Трамп получила гринкарту как жена гражданина США за четыре года до свадьбы с Дональдом Трампом.

Скандальная публикация фотографий Мелании Трамп в обнаженном виде вызвала в прессе оживленную дискуссию на тему того, насколько легальным был процесс иммиграции жены Дональда Трампа в США. Пикантные фотографии с ее участием, датированные 1995 годом, заставляли задуматься, как модель с гражданством Словении могла работать в США. Сама Мелания утверждает, что приехала в США в 1996 году по туристической визе, что не дало бы ей права легально работать в США.

Сотрудник службы иммиграции, работавший на Трампа, подтвердил, что получил гринкарту от Мелании Трамп в связи с ее замужеством в 2001 году. Сама модель утверждала, что была не замужем, когда впервые встретила Дональда.

Жена Трампа решила ответить всем сомневающимся в честности ее иммиграционного процесса, и в Твиттере появилась запись: «Позвольте мне уже поставить точку в этой истории. Я всегда соблюдала иммиграционные законы этой страны. Точка. Любые слухи об этом попросту лживы. В июле 2006 года я с гордостью получила гражданство США. В течение последних 20 лет я счастлива жить, работать и иметь семью в этой великой стране, и я разделяю любовь своего мужа к ней».

Мелания Трамп получила гринкарту как жена гражданина США за четыре года до свадьбы с Дональдом Трампом

Кузина Дуэйна Уэйда погибла в случайной перестрелке

Двоюродная сестра звезды НБА Дуэйна Уэйда, стала жертвой перестрелки в Чикаго

Двоюродную сестру баскетболиста Дуэйна Уэйда застрелили в ходе перестрелки в Чикаго. Происшествие случилось в пятницу днем, когда 32-летняя Никеа Олдридж с трехнедельным ребенком в коляске шла через один из южных районов Чикаго, чтобы подать документы одного из своих детей в школу. Двое мужчин начали перестрелку, все закончилось трагично — кузина баскетболиста «Чикаго Буллз» Уэйда получила ранение в голову, в результате которого скончалась на месте, малыш не пострадал. У Никеа Олдридж остались четверо детей. Полиция установила, что женщина стала случайной жертвой перестрелки.

«Моя кузина была убита сегодня в Чикаго. Очередной бессмысленный акт насилия. Четверо детей потеряли мать без всякой причины. Невероятно», — написал Уэйд в своем Twitter.

«Моя кузина была убита сегодня в Чикаго. Очередной бессмысленный акт насилия. Четверо детей потеряли мать без всякой причины. Невероятно», – написал Уэйд в своем Twitter

В этот же день в штате Иллинойс был подписан закон, согласно которому любой человек, прибывший в штат с огнестрельным оружием без идентификационного удостоверения на право владения им, будет сурово наказан.

Алексей Громов
Закрыть