Донецк: скончалась вторая жертва украинского снайпера 

Донецк: скончалась вторая жертва украинского снайпера 

28.08.2016 17:31
1677

Донецк: скончалась вторая жертва украинского снайпера 

Донецка, 28 августа. Снайпер ВСУ застрелил двух женщин на западной окраине Донецка, сообщил в воскресенье заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

По словам Басурина, командованию стало известно о гибели еще одной женщины в Петровском районе Донецка: мирную жительницу застрелил украинский снайпер на улице Марка Озерного. «Таким образом, число погибших мирных жителей за сегодняшний день составило два человека»», — сообщил Басурин.

Ранее сегодня сообщалось, что в результате обстрела с украинской стороны из стрелкового оружия погибла женщина. Трагедия произошла на улице Мамина-Сибиряка в Петровском районе столицы ДНР. Помимо этого, еще один мирный житель получил ранение в поселке Александровка на западе столицы.

Как сообщает Донецкое агентство новостей, обе трагедии были спланированы украинскими силами спецопераций в день празднования Дня шахтера в республике.

По последним данным, в общей сложности за сутки в республике ранения получили уже восемь человек.

Читайте также: Первый Украинский: Ясиноватая в огне, мирные жертвы ВСУ, «Мста» подается горячей

По данным оперативного командования, за минувшие сутки киевские войска 297 раз открывали огонь по территории Донецкой народной республики. 

Олеся Волкова
Глава РФПИ рассказал о неэффективности санкций США в отношении России
Закрыть