Полицейский и его жена зверски убиты на Украине за поддержку ЛНР

Полицейский и его жена зверски убиты на Украине за поддержку ЛНР

28.08.2016 17:38
2237

Полицейский и его жена зверски убиты на Украине за поддержку ЛНР

Ровеньки (Луганская область, Украина), 28 августа. Начальник ГАИ по городу Ровеньки Луганской области жестоко убит неизвестными. Преступники расстреляли Сергея Коваленко, расправились они и с его супругой: женщину долго пытали, а потом утопили. О двойном зверском убийстве сообщил журналист Денис Казанский.

На своей странице в Facebook он утверждает, что начальника ГАИ расстреляли накануне вечером, 27 августа. По его словам словам, тело Сергея Коваленко с многочисленными огнестрельными ранения было обнаружено в гараже. Местные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщают, что всего в мужчину выпустили шесть пуль. Жену Коваленко, по данным источников, утопили в ванной. До этого несчастную женщину подвергли длительным пыткам: у нее на шее якобы был обнаружен ремень, а все тело и руки были в многочисленных синяках, ссадинах и кровоподтеках.

Из дома убитой супружеской пары пропали все ювелирные украшения, две шубы, десять тысяч долларов, 60 тысяч рублей и оружие. Кроме того, преступники угнали принадлежавший Коваленко внедорожник Volkswagen Tiguan. Таким образом, правоохранители не исключают, что мотивом жуткого преступения было ограбление. Однако выдвигается версия о том, что супругов убили из-за того, что полицейский выступал в защиту ЛНР.

Отметим, что официального подтверждения данной информации в настоящее время нет.
 
 

Ярослава Замысловатова
Меланья Трамп написала свой первый твит как первая леди США
Закрыть