Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Украинский снайпер застрелил мирную жительницу Донецка

Украинский снайпер застрелил мирную жительницу Донецка

16:51  28 Августа 2016
742

Украинский снайпер застрелил мирную жительницу Донецка

Донецк, 28 августа. Украинская армия продолжает нарушать минские договоренности. По данным оперативного командования ДНР, по территории республики за сутки 300 раз открывался огонь с позиций ВСУ. Жертвой украинского снайпера стала мирная жительница в столице республики.

Как сообщил источник в силовых ведомствах ДНР, днем в воскресенье в результате обстрела с украинской стороны из стрелкового оружия погибла женщина. Действовал снайпер. Трагедия произошла на улице Мамина-Сибиряка. Помимо этого, еще один мирный житель получил ранение в поселке Александровка на западе столицы.

По данным оперативного командования, за минувшие сутки киевские войска 297 раз открывали огонь по территории Донецкой народной республики. Каратели выпустили 15 артиллерийских снарядов калибром 122 и 152 мм, 243 мины калибром 82 и 120 мм. Обстрелы также велись из БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

Как сообщает Донецкое агентство новостей, под огнем украинских силовиков оказались Горловка, поселки Гольмовский и Зайцево, город Ясиноватая и прилегающие села Спартак и Минеральное, южные поселки Республики — Коминтерново и Саханка, Куйбышевский и Петровский районы Донецка и близлежащий к столице поселок Александровка.

Читайте также: Новости Новороссии: Донецк празднует День города, жертвы ночной атаки ВСУ

Ранее сегодня сообщалось, что в результате обстрела украинскими силовиками окраин Горловки и Донецка повреждения получили 25 домостроений, ранено семь мирных жителей.

Олеся Волкова
Новости партнеров
mediametrics