Украинский снайпер застрелил мирную жительницу Донецка

Украинский снайпер застрелил мирную жительницу Донецка

28.08.2016 16:51
740

Украинский снайпер застрелил мирную жительницу Донецка

Донецк, 28 августа. Украинская армия продолжает нарушать минские договоренности. По данным оперативного командования ДНР, по территории республики за сутки 300 раз открывался огонь с позиций ВСУ. Жертвой украинского снайпера стала мирная жительница в столице республики.

Как сообщил источник в силовых ведомствах ДНР, днем в воскресенье в результате обстрела с украинской стороны из стрелкового оружия погибла женщина. Действовал снайпер. Трагедия произошла на улице Мамина-Сибиряка. Помимо этого, еще один мирный житель получил ранение в поселке Александровка на западе столицы.

По данным оперативного командования, за минувшие сутки киевские войска 297 раз открывали огонь по территории Донецкой народной республики. Каратели выпустили 15 артиллерийских снарядов калибром 122 и 152 мм, 243 мины калибром 82 и 120 мм. Обстрелы также велись из БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

Как сообщает Донецкое агентство новостей, под огнем украинских силовиков оказались Горловка, поселки Гольмовский и Зайцево, город Ясиноватая и прилегающие села Спартак и Минеральное, южные поселки Республики — Коминтерново и Саханка, Куйбышевский и Петровский районы Донецка и близлежащий к столице поселок Александровка.

Читайте также: Новости Новороссии: Донецк празднует День города, жертвы ночной атаки ВСУ

Ранее сегодня сообщалось, что в результате обстрела украинскими силовиками окраин Горловки и Донецка повреждения получили 25 домостроений, ранено семь мирных жителей.

Олеся Волкова
Париж подсчитал число французов, воюющих в Сирии и Ираке на стороне ИГИЛ
Закрыть