Общество
Грибники нашли в Забайкалье огромную свалку недоставленных писем
Россия
Регионам России могут разрешить делиться друг с другом донорской кровью
Следующая новость
Загрузка...

    Грибники нашли в Забайкалье огромную свалку недоставленных писем

    Грибники нашли в Забайкалье огромную свалку недоставленных писем

    Чита, 28 августа. Грибники из небольшого городка Могоча в Забайкальском крае обнаружили в местных лесах огромную свалку, состоящую из писем, которые не были доставлены адресата местным отделением «Почты России». Найденные в лесу письма жители принесли глава Могочинского района.

    «Горы писем! Все письма — входящие в Могочу, которые надо разнести по адресатам. Люди прихватили с собой охапку писем и показали мне. Я возмущён. Это свинство! Это сволочизм какой-то. Люди пишут письма, отправляют, покупая марки, оплачивают услуги доставки, а работники почты просто выбрасывают это в лес», — написал в своем блоге глава района Дмитрий Плюхин.

    Как отмечает издание «Аргументы и Факты», среди недоставленной корреспонденции, брошенной нерадивыми почтальонами в лесах, были письма самого разного характера — личная переписка, деловые письма, письма от государственных органов и банков, справки из медицинских учреждений и даже переписка по поводу гибели десантника из Могочи.

    В местном отделении «Почты России» объявили, что по факту недоставки корреспонденции будет проведена служебная проверка, а виновные понесут наказание.

    Напомним, недавно в Ростовской области была объявлена проверка в связи с появлением видео, на котором сотрудники «Почты России» грубо швыряют посылки.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене