Журналист Щетинин перед смертью продал квартиру и машину

Журналист Щетинин перед смертью продал квартиру и машину

28.08.2016 14:31
763

Журналист Щетинин перед смертью продал квартиру и машину

Киев, 28 августа. Друзья и коллеги журналиста Александра Щетинина рассказали СМИ, что у журналиста могли быть поводы для совершения внезапного самоубийства в свой день рождения. Как рассказали коллеги погибшего основателя информационного агентства «Новый регион», у Щетинина были серьезные материальные проблемы.

По словам сотрудников Щетинина в последние месяцы журналист не мог платить своим сотрудникам зарплату — в результате «Новый регион» практически перестал функционировать, все сотрудники покинули его из-за долгов. Чтобы как-то обеспечить себя, Щетинину пришлось продать свою квартиру и автомобиль.

Кроме того, у Александра Щетинина были проблемы в семье — 54-летний журналист, по словам его друзей, очень переживал из-за того, что не может видеться со своими детьми и внуком. Все эти обстоятельства могли привести проукраинского журналиста к роковому шагу.

Напомним, по данным судебно-медицинской экспертизы, на теле Александра Щетинина не было обнаружено никаких следов насилия, смертельный выстрел из травматического пистолета он совершил сам, сидя на стуле на балконе своей квартиры в Киеве.

Валентин Меликов
Эксперт о русофобии Варшавы: Польша медленно «закипает»
Закрыть