Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Оппозиционные губернаторы в Венесуэле планируют обсудить план действий
Украина
Судмедэксперт: На теле Щетинина не обнаружено следов насилия
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Судмедэксперт: На теле Щетинина не обнаружено следов насилия

    13:39  28 Августа 2016
    161

    Судмедэксперт: На теле Щетинина не обнаружено следов насилия

    Киев, 28 августа. В ходе судебно-медицинского осмотра на теле погибшего минувшей ночью в Киеве российского и украинского журналиста Александра Щетинина не было обнаружено никаких признаков насилия. Исходя из этого, Национальная полиция склоняется к версии внезапного самоубийства журналиста по личным причинам.

    «Сегодня общался с профессиональным судмедэкспертом. По его данным, на теле нет никаких признаков, свидетельствующих о насильственном характере преступления. Выстрел в упор в правый висок из травматического пистолета», — рассказал официальный представитель МВД Украины Артем Шевченко. По данным МВД, у Александра Щетинина и ранее были «определенные суицидальные проявления».

    Шевченко особо подчеркнул, что выводы о смерти журналиста должны быть сделаны следствием. «Я бы не хотел их заранее прогнозировать. Но из тех контактов, которые у меня были, которым я доверяю, пока что картина преступления и, в частности, состояние тела не дает оснований для каких-то существенных подозрений», — отметил представитель МВД Украины.

    Напомним, сегодня ночью покончил с собой основатель информационного агентства «Новый регион» Александр Щетинин. Незадолго до самоубийства журналист разместил на своей странице Facebook репост своей записи со словами «Мне страшно. Не знаю как дальше жить».

    Автор: Валентин Меликов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях