Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Клинцевич: США новыми антироссийскими санкциями развязывают «холодную войну»
Общество
Собчак сравнила любимые телепрограммы россиян со «всякими фекалиями»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Собчак сравнила любимые телепрограммы россиян со «всякими фекалиями»

    13:35  28 Августа 2016
    1901

    Собчак нелестно отозвалась о любимых телепрограммах россиян

    Москва, 28 августа. Журналистка и светская львица Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram скриншот статистики любимых телепередач россиян, сопроводив фото нелестным комментарием о предпочтениях россиян.

    Собчак опубликовала скриншот сообщения из СМИ о том, что почти четверть россиян считает лучшей аналитической программой на отечественном ТВ «Вести недели» с Сергеем Брилевым. 16% опрошенных признали лучшей аналитической программой «Воскресное время» с Ирадой Зейналовой на Первом канале и т.д. Скриншот Собчак сопроводила провокационным комментарием, а также хэштегом, красноречиво дающим понять, что Собчак считает указанные передачи недостойными такого признания. Хэштег #любитнашнарод является названием и строчкой из песни группы «Ленинград»; в полном варианте строки выглядят следующим образом: «Любит наш народ всякое ***!»

    Собчак нелестно отозвалась о любимых телепрограммах россиян

    Пост вызвал волну негодования среди подписчиков Собчак. «А что полезного для страны Вы лично сделали? Именно действия интересуют, а не болтовня», — упрекают Ксению. Также светской львице посоветовали пропагандировать добро, а не критиковать политику властей, не разобравшись в ней. 

    Отметим, что Собчак ведет авторскую программу на одном из телеканалов. Однако ее в списке предпочтений россиян не оказалось. 

    Ранее Собчак купила на отдыхе в Италии сумочку из крокодиловой кожи с фурнитурой из золота. Стоимость сумочки составила более 3 млн рублей. 

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях