Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
МИД Ирана: Угрозы Вашингтона в адрес Тегерана являются вмешательством в дела страны
Общество
Вас сюда не приглашали: Мальцева выгнали из штаба «Парнаса» в Петербурге
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Вас сюда не приглашали: Мальцева выгнали из штаба «Парнаса» в Петербурге

    13:09  28 Августа 2016
    1

    Вас сюда не приглашали: Мальцева выгнали из штаба «Парнаса» в Петербурге

    Санкт-Петербург, 28 августа. Новый скандал с участием второго номера федерального списка российской партии «Парнас» Вячеслава Мальцева расколол сторонников партии  — изгнанный с территории партийного штаба в Санкт-Петербурге, Мальцев призвал своих последователей формировать альтернативные избирательные органы «Парнаса» в городе.

    Руководство избирательного штаба «Парнаса» в Санкт-Петербурге в лице члена политсовета Льва Дмитриева выставило Вячеслава Мальцева с территории штаба, когда он вел предвыборную агитацию. «Это наш штаб», — заявил Дмитриев, отказав Мальцеву в проведении его мероприятия. Тот в ответ призвал сторонников «Парнаса» приходить к нему: «Не надо обращать внимания: партия ПАРНАС не везде такая. Это отдельные люди из санкт-петербургского отделения вот такие. Поэтому мы создали здесь параллельный штаб, который возглавляет Расторгуев. А сюда не надо приходить».

    Вячеслав Мальцев не в первый раз становится «раскольником» в рядах оппозиционной партии  — кто-то ставит ему в вину отказ от декларируемого партией интернационализма и желание продвигать в органы власти исключительно людей русской национальности, а кандидат в депутаты Госдумы от «Парнаса» Владимир Молокин и вовсе снял свою кандидатуру, услышав, что партия «Парнас» избирается в Думу только для того, чтобы объявить импичмент президенту Путину, передает «Ридус». «Я считаю, что партия полностью легла под интересы Ходорковского, и, исполняя его волю, Мальцев и Касьянов сделали заявления об импичменте президенту страны Путину. Что, повторюсь, полностью не соответствует моим представлениям о демократическом пути развития страны», — заявил Молокин.

    Напомним, выборы в Государственную думу Российской Федерации состоятся 18 сентября.

    Автор: Валентин Меликов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях