Украина
Полиция Киева рассказала об обстоятельствах гибели журналиста Щетинина
Общество
Центр Петербурга парализовали пробки
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция Киева рассказала об обстоятельствах гибели журналиста Щетинина

    Полиция Киева рассказала об обстоятельствах гибели журналиста Щетинина

    Киев, 28 августа. Официальные представители главного управления Национальной полиции Украины в Киеве сообщили об обстоятельствах обнаружения тела российского и украинского журналиста Александра Щетинина, который был обнаружен утром в воскресенье своими друзьями. Основной версией гибели журналиста остается самоубийство.

    Тело Александра Щетинина обнаружили его друзья, приехавшие поздравить журналиста с его днем рождения. Вызванная на место гибели мужчины полиция обнаружила тело журналиста на балконе его квартиры на Константиновской улице. «На месте происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили стреляную гильзу, травматический пистолет и предсмертную записку. Двери в квартиру были закрыты, обстановка в помещении нетронута», — сообщает на своей странице в Facebook начальник отдела коммуникаций главного управления Нацполиции в Киеве Оксана Блищик. Содержание записки пока что не разглашается. По данным Нацполиции, выстрел был совершен между 21 и 21.30 в субботу.

    Александр Щетинин был основателем международного информационного агентства «Новый регион». Известно, что незадолго до самоубийства в день своего рождения он написал личное письмо одному из своих друзей, в котором рассказал, что намерен свести счеты с жизнью. Между тем, по словам его близких, непосредственных причин для самоубийства у журналиста не было.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене