Полиция Киева рассказала об обстоятельствах гибели журналиста Щетинина

Полиция Киева рассказала об обстоятельствах гибели журналиста Щетинина

28.08.2016 12:41
824

Полиция Киева рассказала об обстоятельствах гибели журналиста Щетинина

Киев, 28 августа. Официальные представители главного управления Национальной полиции Украины в Киеве сообщили об обстоятельствах обнаружения тела российского и украинского журналиста Александра Щетинина, который был обнаружен утром в воскресенье своими друзьями. Основной версией гибели журналиста остается самоубийство.

Тело Александра Щетинина обнаружили его друзья, приехавшие поздравить журналиста с его днем рождения. Вызванная на место гибели мужчины полиция обнаружила тело журналиста на балконе его квартиры на Константиновской улице. «На месте происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили стреляную гильзу, травматический пистолет и предсмертную записку. Двери в квартиру были закрыты, обстановка в помещении нетронута», — сообщает на своей странице в Facebook начальник отдела коммуникаций главного управления Нацполиции в Киеве Оксана Блищик. Содержание записки пока что не разглашается. По данным Нацполиции, выстрел был совершен между 21 и 21.30 в субботу.

Александр Щетинин был основателем международного информационного агентства «Новый регион». Известно, что незадолго до самоубийства в день своего рождения он написал личное письмо одному из своих друзей, в котором рассказал, что намерен свести счеты с жизнью. Между тем, по словам его близких, непосредственных причин для самоубийства у журналиста не было.

Валентин Меликов
Российские ученые предложили осветить Землю «зеркалом» из космоса
Закрыть