Происшествия
Один человек погиб при пожаре на складе в Барнауле
Происшествия
МЧС подтвердило гибель пяти человек в ДТП с автобусами в Воронежской области
Следующая новость
Загрузка...

    Один человек погиб при пожаре на складе в Барнауле

    Один человек погиб при пожаре на складе в Барнауле

    Барнаул, 28 августа. По данным экстренных служб, в ходе тушения пожара на складе пластиковых окон в Барнауле было обнаружено тело одного погибшего. Такое сообщение распространило Главное управление МЧС РФ по Алтайскому краю. 

    «Площадь пожара составила около 500 квадратных метров. Был обнаружен один погибший», — сказал собеседник ТАСС в экстренных службах региона. О пожаре стало известно около 11 часов по местному времени (около 7 часов по Москве), а ликвидировано горение было приблизительно через час.

    Сейчас на месте пожара происходит разбор завалов, работают сотрудники МЧС, в задачи которых входит предотвращение возникновения новых очагов горения. Как сообщили в местном управлении Следственного комитета, по факту пожара и гибели человека проводится доследственная проверка. 

    Между тем, стало известно точное количество погибших при пожаре в типографии «Печатный экспресс» на Алтуфьевском шоссе в Москве. В подпольном общежитии в здании типографии во время пожара погибло 14 граждан Киргизии и трое россиян.

    Автор: Валентин Меликов