Лента новостей
Поиск
loop
Украина
СМИ сообщили о смерти украинского журналиста Щетинина

СМИ сообщили о смерти украинского журналиста Щетинина

8:57  28 Августа 2016
2947

СМИ сообщили о смерти украинского журналиста Щетинина

Киев, 28 августа. По сообщениям информационных агентств и соцсетей, в ночь на воскресенье в столице Украине погиб российский и украинский журналист Александр Щетинин. Основная версия гибели журналиста — самоубийство.

Труп Александра Щетинина, основателя информационного агентства «Новый регион», был обнаружен на балконе его квартиры. «Обнаружили Александра на балконе его друзья, которые пришли поздравить его с днём рождения. Александр сидел на стуле с огнестрельным ранением в голову, под стулом лежал пистолет», — сообщают источники группы Facebook «Киев Оперативный».

По данным соцсетей, полиция на данный момент рассматривает дело как самоубийство. Один из друзей погибшего журналиста заявил, что получил от него личное сообщение о намерении совершить самоубийство.

Последней записью на личной странице журналиста является репост чужого сообщения от 2014 года под названием «Мне страшно. Не знаю как дальше жить», в котором автор жалуется на чрезвычайно возросшую в обществе агрессию и постоянные конфликты относительно отношений между РФ и Украиной.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics