Происшествия
Полиция Китая поймала серийного убийцу, орудовавшего около 15 лет
Общество
ЦБ может установить новые правила перевода средств по номеру телефона
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция Китая поймала серийного убийцу, орудовавшего около 15 лет

    Полиция Китая поймала серийного убийцу, орудовавшего около 15 лет

    Пекин, 28 августа. Серийного убийцу, орудовавшего более десяти лет назад, поймали китайские полицейские. На счету у преступника 11 жертв.

    В китайской провинции Ганьсу поймали жестокого серийного убийцу. Мужчина орудовал с 1988 по 2002 года. По данным местных правоохранительных органов, жертвами 52-летнего злоумышленника стали 11 женщин и детей. Все убитые им люди жили в городе Байинь в провинции Ганьсу и городе Баотоу в специальном административном районе Внутренняя Монголия. Известно, что преступник сначала насиловал своих жертв, а после лишал их жизни.

    Полиции удалось вычислить жестокого убийцу. Им оказался 52-летний житель по фамилии Гао. После того, как он попал в руки служителей закона, мужчина признался во всех совершенных преступлениях. Местное издание China Daily со ссылкой на источник в полиции передает, что самой младшей жертве злоумышленника стала восьмилетняя девочка.

    В начале августа в Петербурге поймали серийного насильника. Злоумышленник нападал на своих жертв, пробираясь к ним домой через форточки.

    Автор: Анастасия Романенкова