Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Полиция Китая поймала серийного убийцу, орудовавшего около 15 лет

Полиция Китая поймала серийного убийцу, орудовавшего около 15 лет

8:06  28 Августа 2016
367

Полиция Китая поймала серийного убийцу, орудовавшего около 15 лет

Пекин, 28 августа. Серийного убийцу, орудовавшего более десяти лет назад, поймали китайские полицейские. На счету у преступника 11 жертв.

В китайской провинции Ганьсу поймали жестокого серийного убийцу. Мужчина орудовал с 1988 по 2002 года. По данным местных правоохранительных органов, жертвами 52-летнего злоумышленника стали 11 женщин и детей. Все убитые им люди жили в городе Байинь в провинции Ганьсу и городе Баотоу в специальном административном районе Внутренняя Монголия. Известно, что преступник сначала насиловал своих жертв, а после лишал их жизни.

Полиции удалось вычислить жестокого убийцу. Им оказался 52-летний житель по фамилии Гао. После того, как он попал в руки служителей закона, мужчина признался во всех совершенных преступлениях. Местное издание China Daily со ссылкой на источник в полиции передает, что самой младшей жертве злоумышленника стала восьмилетняя девочка.

В начале августа в Петербурге поймали серийного насильника. Злоумышленник нападал на своих жертв, пробираясь к ним домой через форточки.

Анастасия Романенкова
Новости партнеров
mediametrics