Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Пострадавшие при пожаре в Ростове-на-Дону получат 30 тыс. рублей единовременной помощи
Весь мир
Клинтон ознакомили с секретными данными разведки США
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Клинтон ознакомили с секретными данными разведки США

    7:06  28 Августа 2016
    1830

    Клинтон ознакомили с секретными данными разведки США

    Нью-Йорк, 28 августа. Кандидат на президентское кресло Хиллари Клинтон приняла участие в первом брифинге по вопросам национальной безопасности.

    В субботу кандидат на место в Белом доме от Демократической партии Хиллари Клинтон побывала на совещании по вопросам национальной безопасности. Встреча бывшего госсекретаря и представителей нацразведки прошла в отделении Федерального бюро расследования в Уайт-Плейнсе в Нью-Йорке. Недалеко от дома четы Клинтонов. Брифинг продлился около часа, передает Reuters.

    Миллиардер и кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп уже посещал такой брифинг.

    Традиция проводить брифинги по национальной безопасности для будущих президентов США придумал Гарри Трумэн в 1952 году. Главная цель таких совещаний — ввести в курс дела потенциальных американских лидеров в основные международные проблемы и участие США в них. Также ознакомить возможных президентов в данные разведки.

    Действующие чиновники Белого дома планируют провести процесс перехода власти с наименьшими осложнениями. Чтобы в наибольшей степени поддержать преемственность и проходят многочисленные брифинги. В четверг, например, представители переходных команд Трампа и Клинтон провели первое совещание по передачи власти. При этом экс-госсекретаря представлял бывший министр внутренних дел Кен Салазар, а миллиардера — губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи.

    Автор: Анастасия Романенкова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях