Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Кассира «Бинбанка» за хищение 4 млн рублей на лечение ребенка осудили условно
Спорт
СКА обыграл «Металлург» в матче регулярного чемпионата КХЛ 
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    СКА обыграл «Металлург» в матче регулярного чемпионата КХЛ 

    20:50  27 Августа 2016
    163

    СКА обыграл «Металлург» в матче регулярного чемпионата КХЛ 

    Санкт-Петербург, 27 августа. Петербургский хоккейный клуб СКА дома переиграл магнитогорский «Металлург» в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 4:2.

    На старте магнитогорцы играли гораздо активнее петербуржцев. Постепенно армейцы с Невы перехватили инициативу и вышли вперед по броскам в створ. 

    Удаление Сергея Плотникова стало переломным моментом, сообщает пресс-служба команды. «Металлург» воспользовался преимуществом: Ян Коварж обыграл Коскинена и отправил шайбу в ворота. До конца первого периода, несмотря на преимущество в игре, петербургскому клубу не удалось сравнять счет.

    На 25 минуте во втором периоде Антон Белов выждал момент, когда Кошечкину закроют обзор, и точным броском от синей линии отправил шайбу в сетку.

    Ликование петербуржцев длилось недолго. Уже спустя две минуты команда гостей вновь вырвалась вперед. Мозякин успел на добивание. После этого армейцы упустили опасный выход один в ноль, с которым, впрочем, разобрался Коскинен. 

    Третий период подарил армейцам сразу три забитых шайбы. С самого начала периода магнитогорцы подарили петербуржцам очередное большинство. В нем армейцы не преуспели, но через три секунды после выхода пятого полевого у «Магнитки» счет все же сравняли. 

    Петербургская команда не сбавляла темп и через три минуты забили очередную шайбу. Евгений Дадонов принял дальнюю передачу из своей зоны на чужой синей линии и выманил Кошечкина из ворот, а затем отправил шайбу в сетку уже за спиной голкипера гостей. 

    В скором времени СКА забил и четвертый гол: Войнов и Барабанов на пути в воротам обменивались передачами, и в итоге нападающий успешно добил шайбу с отскока после броска защитника.

    В следующем матче СКА 30 августа дома сыграет с казанским «Ак Барсом». «Металлург» днем ранее на выезде встретится с екатеринбургским «Автомобилистом».

    Автор: Олеся Волкова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях