Суд арестовал главу московского отдела УВД за взяточничество

Суд арестовал главу московского отдела УВД за взяточничество

27.08.2016 20:56
302

Суд арестовал главу московского отдела УВД за взяточничество

Москва, 27 августа. Начальник отдела собственной безопасности УВД по Центральному административному округу Москвы, задержанный по подозрению в получении взятки в размере 2 млн рублей, арестован по решению суда. Как рассказали в Московском межрегиональном СУ СК России на транспорте, подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу по ходатайству следствия.

В сообщении ведомства сообщается, что сотрудник органов подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьями «Посредничество во взятке» и «Получение взятки в особо крупном размере».

Следствие установило, что с 2013 по 2014 год подозреваемый получил от предпринимателя взятку в размере 2 млн рублей за покровительство, находясь на пароме в акватории подмосковного Клязьминского водохранилища. По факту преступления накануне было возбуждено уголовное дело.

Напомним, ранее по делу о взятке был арестован замглавы ГСУ СК Москвы Денис Никандров. Также в середине июля Лефортовский суд Москвы арестовал главу управления собственной безопасности ведомства Михаила Максименко, его заместителя Александра Ламонова.

Тимур Румянцев
Грузовой поезд сбил юного жителя Кузбасса, который шел вдоль путей в наушниках
Закрыть