Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
General Motors отозвал более 360 тысяч машин из-за брака «дворников»

General Motors отозвал более 360 тысяч машин из-за брака «дворников»

19:50  27 Августа 2016
129

General Motors отозвал более 360 тысяч машин из-за брака «дворников»

Детройт, 27 августа. Американский автоконцерн General Motors отзывает 368 тыс. машин из-за дефектов, которые находятся в системе, отвечающей за работу стеклоочистителей.

Концерн General Motors отзовет модели Chevrolet Equinox и GMC Terrain 2013 года выпуска, которые были проданы на рынке Северной Америки. Вследствие заводского брака шарниры стеклоочистителей в вышеуказанных автомобилях могут подвергнуться коррозии, а это приведет к полному отказу стеклоочистителей.

Сотрудники компании выявили брак еще в декабре 2015 года, однако General Motors отзывает автомобили только сейчас. Представители автомобильного гиганта говорят, что производственный брак будет устранен совершенно бесплатно.  Напомним, что General Motors уже отозвала 290 тыс. автомобилей марки Chevrolet Impala из-за дефектов в системе подушек безопасности, пишет ТАСС. 

Ранее сообщалось, что трагический инцидент, связанный с гибелью водителя электромобиля Tesla, может завершиться отзывом компанией 25 тысяч электрокаров Tesla Model S. Известно, что в мае текущего года произошло первое ДТП с участием электрокара, который двигался по трассе на автопилоте. 

 

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics