Общество
МИД РФ обвинил Киев в нарушении международных обязательств
Политика
Хантсман рассказал о желании Трампа лично взаимодействовать с Путиным
Следующая новость
Загрузка...

    МИД РФ обвинил Киев в нарушении международных обязательств

    МИД РФ обвинил Киев в нарушении международных обязательств

    Москва, 27 августа. Российский МИД назвал бездействие Киева в отношении нападения на здание Россотрудничества нарушением международных обязательств.

    Бесчинствующие радикалы устроили очередной дебош у здания Россотрудничества в украинской столице, написал в своем Twitter уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов. Дипломат также отметил, что киевские власти снова бездействуют, тем самым нарушая свои международные обязательства.

    Известно, что украинские правоохранительные органы не стали задерживать радикалов, которые в ночь на 27 августа напали на здание Россотрудничества в Киеве. Они забросали здание дымовыми шашками и расписали его граффити. 

    С момента инцидента прошло уже более 12 часов, а киевские силовики по-прежнему не инициировали уголовное делопроизводство, об этом сообщила один из сотрудников представительства Светлана Буланенко. По данным главы Россотрудничества Николая Воробьева, нападавшими были представители националистической группы С14.
     

     

     

     

     

    Автор: Ирина Селезнева
    Читайте нас в Дзене