Лента новостей
Поиск
loop
Общество
МИД РФ обвинил Киев в нарушении международных обязательств

МИД РФ обвинил Киев в нарушении международных обязательств

18:57  27 Августа 2016
366

МИД РФ обвинил Киев в нарушении международных обязательств

Москва, 27 августа. Российский МИД назвал бездействие Киева в отношении нападения на здание Россотрудничества нарушением международных обязательств.

Бесчинствующие радикалы устроили очередной дебош у здания Россотрудничества в украинской столице, написал в своем Twitter уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов. Дипломат также отметил, что киевские власти снова бездействуют, тем самым нарушая свои международные обязательства.

Известно, что украинские правоохранительные органы не стали задерживать радикалов, которые в ночь на 27 августа напали на здание Россотрудничества в Киеве. Они забросали здание дымовыми шашками и расписали его граффити. 

С момента инцидента прошло уже более 12 часов, а киевские силовики по-прежнему не инициировали уголовное делопроизводство, об этом сообщила один из сотрудников представительства Светлана Буланенко. По данным главы Россотрудничества Николая Воробьева, нападавшими были представители националистической группы С14.
 

 

 

 

 

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics