Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Гололед и мокрый снег ожидаются в воскресенье в Архангельской области
Весь мир
Биограф Кэмерона: Экс-премьер Британии был тайной слабостью Меркель
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Биограф Кэмерона: Экс-премьер Британии был тайной слабостью Меркель

    18:07  27 Августа 2016
    359

    Биограф Кэмерона рассказал, какие чувства питала Меркель в экс-премьеру

    Лондон, 27 августа. Биограф экс-премьера Великобритании Дэвида Кэмерона рассказал о тайной слабости канцлера ФРГ Меркель к британскому политику.

    Биограф Кэмерона сэр Энтони Сэлдон заявил, что канцлер ФРГ Ангела Меркель питала особую симпатию к экс-премьеру. Кэмерон знал, как очаровать Меркель и пользовался этим. По словам Сэлдона, глава немецкого правительства была увлечена коллегой из Великобритании, поскольку он с легкостью мог добиться ее расположения.  

    Английский писатель презентовал новую книгу, которая раскрывает подробности личного общения двух политиков, пишет Daily Mail. Биограф добавил, что Кэмерон нравился Меркель как человек. В то же время отношения между канцлером и экс-премьером не всегда были радужными: нередко они вступали в споры, в особенности, когда дело коснулось членства Британии в Евросоюзе.

    На одной из встреч Кэмерон в общении с глазу на глаз заявил Меркель, что если не будет сделки, то Британия выйдет из ЕС. В ответ на это канцлер ФРГ назвала Британию «проблемным ребенком ЕС» и сказала, что Кэмерон на встречах лидеров стран Европы ведет себя как «мародер». 

    Автор: Ирина Селезнева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях