Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Ирак: военные атаковали штаб-квартиру ИГ в Таль-Афаре
Общество
СМИ узнали об отмене ограничений на полет чартеров в Турцию
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    СМИ узнали об отмене ограничений на полет чартеров в Турцию

    16:05  27 Августа 2016
    222

    СМИ узнали об отмене ограничений на полет чартеров в Турцию

    Москва, 27 августа. Российская сторона в ближайшие дни может полностью возобновить чартерное авиационное сообщение с Турцией. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в туристической отрасли.

    По данным источника, целиком и полностью чартерное сообщение с турецкой страной возобновится в течение двух суток. Ранее в Ассоциации туроператоров России (АТОР) заявляли, что в случае официального снятия всех ограничений на чартеры в Турцию, первый рейс в эту страну может отправиться не раньше, чем через семь дней. Согласно сообщению АТОР, снятие ограничения требует соответствующего постановления правительства РФ, а его подготовка займет какое-то время.

    Отметим, что в СМИ появилась информация о том, что с субботы, 27 августа, сняты все ограничения на полеты в Турцию чартерных рейсов, авиакомпании могут подавать заявки на выполнение полетов, сообщает Life.ru.

    Напомним, президент Российской Федерации Владимир Путин 9 августа на совместной пресс-конференции после встречи с турецким коллегой Реджепом Эрдоганом заявил, что после того, как в начале июля был отменен запрет на продажу туристических путевок в Турцию, выход на докризисный объем турпотока — это вопрос времени.

    Глава Минэнерго РФ Александр Новак, в свою очередь, заявил, что для окончательного возобновления чартерных полетов в Турцию, «необходимо еще дополнительно провести большую работу с точки зрения обеспечения безопасности», сообщает телеканал «Россия 24».

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях