Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Новые виды вооружения: чем Россия ответит на «мгновенный глобальный удар» США
Новороссия
ЛНР: Десятки гаубиц ВСУ исчезли с мест хранения в Донбассе
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ЛНР: Десятки гаубиц ВСУ исчезли с мест хранения в Донбассе

    15:21  27 Августа 2016
    490

    ЛНР: Десятки гаубиц ВСУ исчезли с мест хранения в Донбассе

    Луганск, 27 августа. Сотрудники специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в местах хранения отведенных Военными силами Украины от линии разграничения вооружений и техники зафиксировали отсутствие 26 гаубиц и одной пушки.

    Так, по словам начальника управления Народной милиции Луганской народной республики подполковника Олега Анащенко, СММ ОБСЕ недосчиталась 26 буксируемых гаубиц, из них 18 единиц калибра 152 мм 2А36 «Гиацинт-Б» и восемь единиц калибра 152 мм — 2A65 «Мста-Б», одной противотанковой пушки 2A29 МТ-12 «Рапира» калибра 100 мм.

    Кроме того, представители специальной мониторинговой миссии за неделю зафиксировали технику и вооружение ВСУ, расположенную в нарушение границ: зенитный ракетный комплекс 9К33 в жилом районе населенного пункта Горное, 4 БТР, один MT-ЛБ с установленной зенитной установкой (ЗУ-23) вблизи Золотого и один КРАЗ «Кугуар», 5 БМП в районе населенного пункта Крымское, 1 БТР, 2 БМП и 1 БРДМ-2 в районе Лобачево.

    Ранее сообщалось, что правоохранители ЛНР предотвратили теракт на железной дороге на участке между Ровеньками и Дарьевкой.

    Автор: Тимур Румянцев
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях