Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Тренер женского «Торпедо» обвиняет полицейских в избиении в центре Москвы

Тренер женского «Торпедо» обвиняет полицейских в избиении в центре Москвы

15:05  27 Августа 2016
239

Тренер женского «Торпедо» обвиняет полицейских в избиении в центре Москвы

Москва, 27 августа. Тренер женского футбольного клуба «Торпедо» Фаиг Нагдалиев утверждает, что группа полицейских избила его в центре столицы. Пострадавший уже написал заявление в правоохранительные органы, которые эту информацию не подтверждают.

Тренер рассказал журналистам, что 25 августа по дороге к станции метро «Таганская» он увидел группу из 8-10 правоохранителей, куривших в общественном месте. Мужчина сделал им замечание и записал свою беседу с полицейскими на видео. После этого он якобы услышал, как прохожий в гражданской одежде пригрозил тренеру «сломать горб». Наставник «Торпедо» утверждает, что новый участник конфликта тоже был стражем порядка.

По словам Нагдалиева, на просьбу повторить сказанное мужчина в гражданском ударил его по руке и выбил телефон. Тренер ударил обидчика в спину и нарвался на группу полицейских.

«Я поднял руки вверх, и сказал, что сопротивления не оказываю. Меня скрутили несколько человек и начали бить в голову, в грудь, в лицо, повредили мне плечо. Потом я был доставлен в комнату полиции», — рассказал свою версию событий Нагдалиев в эфире радиостанции «Говорит Москва». Наставник «Торпедо» добавил, что в отделении ему угрожали, после подачи отказного заявления ему понадобилась госпитализация. Врачи диагностировали у пострадавшего сотрясение мозга.

Теперь Нагдалиев хочет привлечь участников конфликта к уголовной ответственности. Отметим, что в правоохранительных органах слова тренера пока не подтвердили.

Ксения Тасманова
Закрыть