Саратовский сторонник «парнасовца» Мальцева угрожал зоозащитнице в Москве

Саратовский сторонник «парнасовца» Мальцева угрожал зоозащитнице в Москве

27.08.2016 13:52
678

Сторонник "парнасовца" Мальцева хотел порезать участницу зоопикета в Москве

Москва, 27 августа. Сторонник кандидата в депутаты в нижнюю палату Госдумы от «Парнас» Вячеслава Мальцева хотел порезать защитницу животных в центре столицы.

Одиночный пикет зоозащитницы Аиды Байдавлетовой возле штаба партии «Парнас» против кандидата в депутаты в нижнюю палату Госдумы Вячеслава Мальцева привел к неожиданному инциденту. К девушке, которая также баллотируется в Госдуму от партии «Зеленых», подошел мужчина и представился Валерой, он оказался сторонником Мальцева, против которого и был устроен пикет, об этом защитница животных пишет в своем Facebook.

Мужчина обозвал Байдавлетову наркоманкой и посетовал, что у него с собой нет ножа и они находятся не в Саратове, поскольку зоозащитницу быстро бы увезли «куда надо». По словам Валеры, Мальцев «крышевал» его бизнес в вышеуказанном Саратове. Зоозащитница написала в соцсетях, что ей даже удалось выяснить, что хулиганом оказался Валерий Тепляков, владеющий бизнес-центром, который расположен недалеко от саратовского офиса партии Мальцева.

Известно, что поводом самого пикета Байдавлетовой стало заявление «парнасовца» Мальцева о том, что он в юности вырезал на коже носорогов свое имя. Зоозащитница приготовила специальный плакат с изображением кандидата в депутаты, показав его в образе носорога. 

Ранее сообщалось, что Вячеслава Мальцева и его однопартийца задержали сотрудники ГИБДД в Казани за нарушение ПДД.

Сторонник "парнасовца" Мальцева хотел порезать участницу зоопикета в Москве

Ирина Селезнева
Сирия: шесть поселений присоединились к режиму перемирия
Закрыть