Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Петербург и китайский Чэнду свяжет прямой авиарейс
Происшествия
Установлена причина пожара, унесшего жизни 17 мигрантов в Москве
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Установлена причина пожара, унесшего жизни 17 мигрантов в Москве

    12:36  27 Августа 2016
    161

    Названа причина пожара в типографии на северо-востоке Москвы

    Москва, 27 августа. Сильнейший пожар на складе на северо-востоке Москвы унес жизни 17 человек. Пожар в типографии в Москве начался от светильника в складском помещении.

    Неисправность светильного прибора стала причиной пожара на складе типографии на северо- востоке Москвы, сообщил начальник Главного управления МЧС по Москве Илья Денисов. Он отметил, что причина установлена с практически стопроцентной точностью.

    На складе, где находился светильник, было огромное количество легковоспламеняющихся жидкостей и печатной продукции. Согласно последним данным, при пожаре погибли 17 человек. 

    Ранее сообщалось, что сотрудники полиции, работающие на месте пожара на Алуфтьевском шоссе в Москве, полагают, что в сгоревшем здании типографии располагалось подпольное общежитие для мигрантов. Согласно предварительным данным, погибшие люди являлись выходцами из стран СНГ.

    Сотрудники силового ведомства проверяют версию о том, что сгоревшие люди были мигрантами без регистрации и разрешения на работу. Тела жертв обнаружили спасатели в заблокированной комнате, из которой невозможно было выбраться, так как она была отрезана огнем от остальной части здания. Также стало известно, что среди погибших была беременная женщина.

    Следователи рассматривали две версии причин возгорания: бытовую и техническую. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту пожара.

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях